Contoh Tampilan HTML5 Yang Luar Biasa

HTML5 adalah teknologi baru yang diharapkan bisa menggantikan HTML versi 4 yang sekarang digunakan dalam industri website. HTML5 digadang2 bisa menggantikan fungsi flash yang saat ini banyak di gunakan untuk website yang ada animasinya. Teknologi ini juga lebih kecil resourcenya, lebih mudah di pelajari dan bersahabat dengan mobile phone terutama iPhone.

Berikut contoh tampilan html5 yang kami kumpulkan dari beberapa website yang sudah mencoba mengimplementasikan teknologi baru ini. Di sarankan menggunakan browser Chrome atau Firefox versi terbaru agar animasi html5 berjalan sempurna :).

Coil

Logo Animasi HTML5

 

Asteroids – Kanvas HTML5 dan Game Javascript

Flower Power

404

5 Comments
  1. mantap….. secanggih flash, seindah CSS,

    • the power of html5..
      harus mulai pake jg bro, biar gak ketinggalan trend :D

  2. siap grak…!!

  3. itu mah javascript yg menonjolnya
    ane kurang tertarik ama js, soalnya bisa dimatiin lewat browser

    • teknologi HTML5 emang nonjol di JS nya gan :). Masalah settingan browser kayaknya default dari browser JS ON deh, kecuali yang “ngerti” internet banget baru matiin JS gan.

Leave a Reply

 

Latest Tweet

Follow Us On

YM Live Chat!


Dapatkan Update Konten Keren dari Kong Create Setiap Minggunya!