September 22, 2011

Contoh Tampilan HTML5 Yang Luar Biasa

404 - contoh html5

HTML5 adalah teknologi baru yang diharapkan bisa menggantikan HTML versi 4 yang sekarang digunakan dalam industri website. HTML5 digadang2 bisa menggantikan fungsi flash yang saat ini banyak di gunakan untuk website yang ada animasinya. Teknologi ini juga lebih kecil resourcenya, lebih mudah di pelajari dan bersahabat dengan mobile phone terutama iPhone.

Berikut contoh tampilan html5 yang kami kumpulkan dari beberapa website yang sudah mencoba mengimplementasikan teknologi baru ini. Di sarankan menggunakan browser Chrome atau Firefox versi terbaru agar animasi html5 berjalan sempurna :).

Coil

Logo Animasi HTML5

 

Asteroids – Kanvas HTML5 dan Game Javascript

Flower Power

404

5 Comments on “Contoh Tampilan HTML5 Yang Luar Biasa

boled
October 1, 2011 at 11:10 pm

mantap….. secanggih flash, seindah CSS,

Reply
Trimo Leksono
October 2, 2011 at 12:16 am

the power of html5..
harus mulai pake jg bro, biar gak ketinggalan trend 😀

Reply
boled
October 2, 2011 at 1:31 am

siap grak…!!

Reply
inderakula
April 9, 2012 at 5:55 pm

itu mah javascript yg menonjolnya
ane kurang tertarik ama js, soalnya bisa dimatiin lewat browser

Reply
Trimo Leksono
April 11, 2012 at 12:20 pm

teknologi HTML5 emang nonjol di JS nya gan :). Masalah settingan browser kayaknya default dari browser JS ON deh, kecuali yang “ngerti” internet banget baru matiin JS gan.

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>